Авторизация
 

Виталий Кличко не сдается без боя


Сегодня Виталий Кличко на своей странице в Instagram выложил пост, в котором поблагодарил всех за поддержку. 

«Друзья! Я благодарен всем за поддержку! Без преувеличения, тысячи людей - знакомых и незнакомых - позвонили, написали мне в течение последних недель. Все говорят не сдаваться и не сдавать Киев назначенным сверху управляющим».

Мэр Киева заверил, что не собирается сдаваться, поскольку стал той фигурой, от выдержки и позиции которой сегодня зависит, смогут ли киевлян лишить самоуправления, лишить права избирать власть в своем городе. 

Помимо этого, Виталий Кличко отметил, что «не некоторым ловким бизнесменам, что «влетели» во власть, решать за людей, пренебрегая Конституцию и закон».

«Они продолжают ежедневно поливать меня грязью, оговаривать в эфире канала «1 + 1». На который я, кстати, уже подал в суд. И не исключаю, что буду обращаться еще. Они пытаются подкупить депутатов Киевсовета, чтобы «озеленить» ее. И сорвать следующее заседание. Они под надуманными предлогами обращаются к НАБУ и ГБР, а те, по закону, должны реагировать на обращения. И тратить время и силы на расследование «высосанных из пальца» дел», - написал Кличко.
 
Мэр столицы заявил, что он будет делать то дело, которое доверили ему киевляне, и будет защищать их интересы.

«Если сдастся Киев, пойдет ползучее уничтожение самоуправления и децентрализации в стране», - подытожил Виталий Кличко. 

Кроме этого, политик намерен участвовать в следующих выборах городского головы Киева - независимо от того, плановыми, или досрочными они будут. Об этом он заявил в одном из своих интервью:

«Да, я буду снова баллотироваться в мэры. Думаю, киевляне просто не поймут, если я этого не сделаю. Сдаваться - не в моих принципах», - заявил Кличко, добавив, что досрочные выборы в Киеве вполне реальны.



 


  Следите за нами в Telegram  



  •   8-08-2019, 16:23
  •   Alina
  •   37

ПОСЛЕДНЕЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
  • По рейтингу
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter